[WAP版]
关于电参 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王关于电参

关于电参
发起人:slmxin  回复数:5  浏览数:756  最后更新:2005/10/3 13:55:57 by slmxin

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
slmxin

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:12
经 验 值:16
金  钱:16
关于电参
        我自己的电参以前学刷的时候就没有备份,一直都是用的别人的电参,不是很准,调电参的那个软件从来都没连上过,尽管我试过N回了。我现在用的是天堂3.2电参,充满电也才显示4.1伏左右,百分之九十,然后到了百分之五六十都一直是三格电,再然后就跳到一格或是没电了,本人用的是一块1000的飞电,还有一块900的不知道什么牌子的电池,请大家帮帮我,用那个FREIA把自己的电参读出来E给我:slmxin@qq.com.我一个个的试,总有一个比较适合我的小八的,先谢谢大家了。还有我的这个想法能行得通不?还望大家多多指教

Davidism

角  色:天堂贵宾
等  级:大日如来
往 生 咒:刹那芳华
发 帖 数:924
经 验 值:47325
金  钱:529
应该恢复不了了,自己学着慢慢调回来吧
个性签名
Davidism的微薄 http://t.sina.com.cn/davidism

slmxin

我的手机跟那个调电参的软件根本就连不上,我该怎么办?

chf5050

经 验 值:51
金  钱:51

我和楼主一样,哎  哪为好心人也发个给我吧chf5050@163.com

zhen5806

等  级:黄金骑士
金 斗 气:星尘锁链
发 帖 数:52
经 验 值:3593
金  钱:93
建议使用3.2VKP包中的通用电参B.BLK,这个电参适合1000毫安时的各个电池.使用sensorstool这个工具刷入.

slmxin

都说连不上了嘛

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端