[WAP版]
[求助]小8来电,按接听键没反映,智能拆下电池重启。 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[求助]小8来电,按接听键没反映,智能拆下电池重启。

[求助]小8来电,按接听键没反映,智能拆下电池重启。
发起人:三只老虎  回复数:3  浏览数:604  最后更新:2005/11/22 16:37:24 by 南苑

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
三只老虎

角  色:普通会员
等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:12
经 验 值:123
金  钱:123
[求助]小8来电,按接听键没反映,智能拆下电池重启。

请教各位,我的小8刷的天堂3.3,偶尔在来电的时候,接听键没反映,有电话接不到,非拆下电池重启才行。不过总结了一个规律是铃声刚响立刻接的话一般就不死机,多响几声就死机了。我把来电录音打开了。

有哪位高人遇到这种情况吗?

hcxkj

等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:176
经 验 值:238
金  钱:238
在使用说明里有介绍啊

clybh

等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:29
经 验 值:613
金  钱:113
我也遇到了同样的问题啊。我开的自动应答的。

南苑

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:75
经 验 值:1262
金  钱:262
是MMC不行了~~你可以试试,当接听不了电话时,退下MMC是不是可以接听了~~如果是这样,请换一张MMC卡

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端