[WAP版]
6688刷了3.6补丁出错,撤销后。开机出现天堂。天籁之后就关机。 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王6688刷了3.6补丁出错,撤销后。开机出现天堂。天籁之后就关机。

6688刷了3.6补丁出错,撤销后。开机出现天堂。天籁之后就关机。
发起人:liu5303319  回复数:4  浏览数:617  最后更新:2006/12/1 16:52:15 by xjwsyxy

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
liu5303319

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:2
经 验 值:10
金  钱:10
6688刷了3.6补丁出错,撤销后。开机出现天堂。天籁之后就关机。
6688刷了3.6补丁出错,撤销后。开机出现天堂。天籁之后就关机。再刷短按开机键无法连接上。请问有哪位大侠能解决这个问题。谢谢!

wang_sonno1

等  级:魔 法 师
复合魔法:森罗万象
发 帖 数:254
经 验 值:2638
金  钱:0
Re:6688刷了3.6补丁出错,撤销后。开机出现天堂。天籁之后就关机。
补丁撤销出错了,你不是撤销而是又刷了一回,重新刷机吧。先把电池卸下来,等一回将电池安上然后刷机就可以了。
个性签名
人之初,性本善.助人为乐为快乐之本.

蜗牛

等  级:黄金骑士
金 斗 气:星尘锁链
发 帖 数:526
经 验 值:3670
金  钱:3270
Re:6688刷了3.6补丁出错,撤销后。开机出现天堂。天籁之后就关机。

这样的问题实在是无法回答!!!

不知道楼主刷了什么补丁,刷的时候有没有提示强刷等等情况!!

可怜的楼主,把小八卖给我吧,10元我收了!

大来

等  级:魔 法 师
复合魔法:森罗万象
发 帖 数:560
经 验 值:2956
金  钱:0
偶出11米

xjwsyxy

角  色:天堂贵宾
等  级:六翼天使
大预言术:天神之怒
发 帖 数:1371
经 验 值:12493
金  钱:756
重新刷FLASH,或刷回你原来的备分,我都刷补丁刷死了好多次了,多亏我备分了原来的FLASH,重新刷回来了。
个性签名
你的能量,超乎你想象!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端