【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 不知道在这里有没有广西南宁的小8机友!~
查看完整版本:不知道在这里有没有广西南宁的小8机友!~
不知道在这里有没有广西南宁的小8机友,有一点事想请教你们????

有呀,本人就是.呵呵

我也是,不过还不怎么熟

多了去,有什么事请教我吧.

原来老斑竹“小强强”和“少帅”都是!

我是广西的,你周边城市。

我是广西大学的学生'2@哈哈@
希望多认识南宁的小8机友们!在这先向大家问好了。我是新来的,请多关照!!!!

南宁的机群有了没?

哇卡卡~,好久不来了,进来报到一下

欢迎Bruce,他是我们YWS的版版哦~,这个版是我叫他进来的,天堂粉丝呵呵

呵呵,我也来报到了,那天我们来个南宁小八机友会,呵呵!

楼主有什么问题都可以发贴问的,坛子里面高手都会解难的

原文由 少帅一点 发表于 2005-9-28 23:33:43 :

哇卡卡~,好久不来了,进来报到一下

欢迎Bruce,他是我们YWS的版版哦~,这个版是我叫他进来的,天堂粉丝呵呵

哈哈 !!是你这个家伙 啊!!哇!

加入

建议搞个南宁小8机群
嘎嘎~~~~~~~~~~~~~我也是
2551705这是广西的群

我也是啊,南宁小8

哈哈

我也是南宁的,不过对小8强大的功能也是一知半解!真是经典的黑白机子!我喜欢!虽说现在已经出了什么音乐手机之类的,功能也强大,但是小8仍是我的最爱!

交流了喂!我的Q63871632!我也好多不懂,希望能请教高手!!
原文由 真龙 发表于 2005-9-27 19:46:38 :
多了去,有什么事请教我吧.
我把TXT小说已经拷到了MYBOOK—STORAGE的目录里面了,可是在小8里面还看不到要怎么办啊?同样的问题我也把小说拷进了MicroReader-STORAGE目录里面了,在计算机可以看得到,可是在小8里面也是看不到?怎么解决呢??高手指教哦!!!
我是北海的