【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 海洋这招真的不错!!!
查看完整版本:海洋这招真的不错!!!

自从天堂3.8bata开始发布以,天堂论坛的流量真的是没少提高啊!

天堂3.8的bata版本是最多的,而且发布的时间间隔也比过去延长了....正式版什么时候出还没定.....

海洋的这个网站运营的策略真不错,值得做个人站长们学习啊:)

LZ什么意思,是在威胁海洋吗,这样是不对的,毕竟一个新的版本要花很多时间制作,再说现在小8的地址越来越少,所以测试就成了很平常的事了

原文由 xejohv 发表于 2007-3-13 17:29:08 :

LZ什么意思,是在威胁海洋吗,这样是不对的,毕竟一个新的版本要花很多时间制作,再说现在小8的地址越来越少,所以测试就成了很平常的事了

别误会呀,我可没这个意思呀:)我了只是就事论事,再说了一个版本的更新是需要最新的补丁做基础的,去年一年才出了几个补丁呀..

我理解海洋的压力,因为现在三大版本只有他一个人的还在更新,这已经很不错了...

说实话,是这几天看了几本网站运营方面的书,这也有感而发:)

话说回来,从网站运营上来讲,这种方法真的不错:)也许是海洋故意的....呵....

[此帖子已被 bailong213 在 2007-3-13 22:06:08 编辑过]

3.8的我还没用过..一直在用3.6

打你的PP
不错哦,不过我的时钟问题还是没有解决,估计是硬件错了