【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 6688自动关机
查看完整版本:6688自动关机
6688自动关机

我的小8用了约了2年了,最近老是自动关机,而且时间也变慢了。

具体表现:开机后在待机状态下自动关机,没有关机画面,一般屏灯熄灭一会儿后就关机了,偶尔也很久不关机。但是如果不断听MP3或打开电子书等JAVA程序却可正常使用,打接听电话都没问题。另外,时间也不准了,一会儿就慢了半个钟头。

我曾经刷回过最初的5.5原版Flash,一样自动关机。应该与电参没有关系。

是否有人碰到过,如何解决?????

恐怕是硬件问题

我刚查到了一篇文章,说是小8的熄灯后自动关机是与晶振有关。

症状与我的一样,而且时钟也不准。我的就是偏慢。

明天到修手机的那看看,有没有可以换的晶振。

呵呵

老化了吧?

另外,我发现当设置背景图片后,待机熄灯后自动关机。

但清除背景图片后,也就是屏幕上只显示“中国联通”时,

不会自动关机,只是时钟特不准。

手机不行时,这样可临时用着。

楼主的有没有换电池试过呢。?我之前有一台小8也是这样。买了一个新电池装上去一会就自动关机。换上旧电池就正常。

好怪的故障,可惜不能帮上你!

我的也是这样好烦!

我的机子也是哈  好惨呀 

莫名其妙就自动关机  有时一天好几次哈

是不是刷机了就好了哈   我的是21版   正想刷哈

5楼的   杂个设回 "中国联通"待机图片哈
这好象是小八的通病,我看过一篇西门子工程师写的一篇文章,就是论数西门子的各种机型的bug,很不幸的是,小八榜上有名。就是接触不良。

哈哈 只要将MMC卡座和SIM卡座用细小的漆包线连上就可以了,最好电池也连上!我的小8之前老是自动关机,现在它想自动关机都难了 嘿嘿!

原文由 xieqinghua 发表于 2007-3-17 4:54:44 :

哈哈 只要将MMC卡座和SIM卡座用细小的漆包线连上就可以了,最好电池也连上!我的小8之前老是自动关机,现在它想自动关机都难了 嘿嘿!

我的也是这个问题,什么是漆包线啊~~

原文由 wang_sonno1 发表于 2007-3-16 17:23:42 :
这好象是小八的通病,我看过一篇西门子工程师写的一篇文章,就是论数西门子的各种机型的bug,很不幸的是,小八榜上有名。就是接触不良。

请给出该文章的地址,链接?谢谢!!

我的昨天换了晶振,还是一样.好烦!

今天也出现这样的问题~~郁闷!!那天再刷一刷先,我这样的问题是在刷电参以后才出现的!!!

PS:差点忘了,是来短信的时候才自动关机的~~

[此帖子已被 kaneyet 在 2007-4-17 22:50:06 编辑过]

3.6自动关机,3.8也是自动关机,到显示一半电量的时候,提示电量底!刚换了一个6688,不知道是硬件问题还是软件问题?郁闷阿!
好像我的也是这种情况哦,不过我的不关机,就是屏幕啥都没有,电话来时会响,是什么问题?
打开图片文件夹后,在一个图片文件上选择“选项”-“清除待机图片”,再回到待机下就可以了。