【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我拆小8!卡扣一个不断!
查看完整版本:我拆小8!卡扣一个不断!
我拆小8!卡扣一个不断!
看来你满有发展潜力的!
手艺不错!!
我拆的,左边的全断了,还弄断了键盘侧键盘,连屏幕都受连累,坏了,唔唔……

谢谢大家夸奖!迟点我再给大家发个拆机教程!好让大家都免走弯路之苦!

恩,确实不错啊,强人!等待看你的教程。
不知道用拆机钳能否无损拆壳?

从扣的损伤度来看,你的后壳一定伤的不轻。还有,你的前壳的扣也伤的不轻。要想获得齿印小,7扣毫发不损,只有先用小刀将后壳的7个卡扣处扩宽一些,这样拆起来就轻松了。扣上电池后几乎看不见什么损伤,和缝很紧。除此之外的任何方法,就算做到了没断扣,就像搂主的照片,那扣还有有损伤的。

我想说的是楼主方法不是好方法,但比我见到的市面被拆的惨不忍睹的要强多了。

我也没有折断
只是如楼上所说,损伤不小,还是楼上提供的办法实在些,下回拆机就用这个
后盖也没什么损伤哦~我只不过不知怎么同时上传两张 照片给你们看而已~
你右边的5个扣里有4个变形严重。
把前壳剪了就能拆出理想的后壳了,呵~~呵

小CASE了,我随便拆拆了了,用指甲或者薄点的塑料卡片

6688随便拆,6618也随便拆。。嘎嘎

看来偶也是强人了

我从来都没有拆断过卡扣

楼上的是橘子版,嘎嘎

8楼的方法好用些,基本不会断,只是天线和尾插两头的暗扣要小心点,如果做到可以完美拆
楼上的,尾扣通常在我们拿到机器时自己早断了,所以根本不必理会.至于天线端的两个大扣在我们先开了左右两边的7个明扣后它们根本就是不攻自破应声而开.记住,一定要先开左右两边的明扣,不要拆了右边再拆天线最后拆左边,这是大忌.
不错,期待分享经验

偶昨天第一次拆机也没弄断,外观都还不错,只是后壳在强光下看有凹凸呵呵

郁闷的是拆机前光注意壳子没注意键盘排线了,把侧键排线弄断了,装上后才发现

唉~

看到大家的实际操作,我还是不敢动我的机器了~

有一只自己用了很久的 拆了很多次 都没有拆开 舍不得损伤一点点 (因为用的太久有感情了)

也许是因为原来的行货壳子好?

现在拨出键失灵了 也不敢拆 只好放起来了

大家都是强人 我手太潮 不敢拆
厉害厉害!

无痛拆壳的都是强淫~可惜小弟就不行了~总是坏的~~~郁闷!!