【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 求6688的金山词库
查看完整版本:求6688的金山词库

谁有?传一份给我,谢谢,ejihua@163.com

我没有

呵呵

没有你也说啊,我也要啊。那个高手有啊
从没听说6688有金山词库
有一个,在某个网站上……个人觉得文件太大,不太方便哈。你去0110网站搜索一下就有吧?

http://rainmoon.xicp.net/rainmoon/fordown/javadict.htm

6688上的金山词霸 
<DIV align=left>词典说明:
本词典来自于palm,懒虫的版本, 是迄今为止词条数量最大的英汉词库。

词典简介
1.英汉词典,无音标,释义简明
2.词汇量超大,有45万的词条,词汇来自金山词霸 2003
3.有大量词组,查找时候注意使用列表查看

发布日期:2005.5.13

作者:zhanglifeng (来自bbs.dbsjw.com 6688论坛)

</DIV>

<DIV align=left> 词典下载-dict_king.rar 6.6M 解压后词典有22M</DIV>

谢谢大家的帮助,不过6楼提供的地址我也找到过,似乎很难下载下来,速度太慢。
建议你用网际快车等专门下载工具下载,ie来直接拖是很费劲哈