【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → EPPROM IMEI 已损坏!问题可修复!(已搞定了,有这个问题的都来看看经验了)已经上图了
查看完整版本:EPPROM IMEI 已损坏!问题可修复!(已搞定了,有这个问题的都来看看经验了)已经上图了
请问EEPROM IMEI已损坏怎么修复

用 FERIA或者VKLAY刷都不行
并且用FERIA时显示EPPROM IMEI已损坏
请问大虾怎么搞定
谢。。。。。

[此帖子已被 kenni2027 在 2005-10-11 22:23:17 编辑过]

[此帖子已被 kenni2027 在 2005-10-11 22:24:02 编辑过]

[此帖子已被 kenni2027 在 2005-10-14 8:59:18 编辑过]

[此帖子已被 kenni2027 在 2005-10-14 9:53:32 编辑过]

硬件问题?
我有过,但是我把电池取下闲置几分钟后,重新刷fullflash后,就没有这个问题了.不知道lz是什么程度的问题

在论坛上查了据说是哪个芯片虚焊了

用热风枪吹了就行

可是没有咋办,现在可以开机就是定在PARADISE POWER上然后就自动关机

试了很多次拔电池什么的都不行

已经成功搞定,就是字库虚焊了,我让修手机的拿热风枪给我吹了一下字库

就好了,写出来让深受此害的八友分享

大家都试一下啊

那你刷回原来的 FLASH还可以用吗?我的情况和你一样,只好刷回原来的了~~郁闷~~
原文由 keshimier 发表于 2005-10-11 22:40:47 :
那你刷回原来的 FLASH还可以用吗?我的情况和你一样,只好刷回原来的了~~郁闷~~
..你是连刷机说明都没看清楚就乱刷的人...问啥问

楼主字库在哪里啊?教教我们

几个机器这样了,都是刷了天堂3.2后产生的

字库在键盘下面那个屏蔽罩里,不是屏幕后面的那个屏蔽罩

把键盘排线取下来,然后把屏蔽罩拆了,然后就在屏蔽罩里左上方两个小的芯片,其中一个上面有点像镜子一样的反光,就是那两个是字库,焊点都在芯片下面,周围没有焊点,。是在芯片下面的看不见,要是吹得话最好找个专业的人不然小心费了呵呵,我就是花十块钱让人家给吹好的

随便刷什么版本都可以了

都来定一下啊

就是下面这张图里面四和五,

就是平时说的字库

照这里吹就行了,嗬嗬,千万别拿电吹风吹啊!

好了祝有这个问题的小8都早点修好

4.版本(虚焊或损坏会引起不开机,无网络,手机功能紊乱等故障)

5.版本F320C3T(虚焊或损坏会引起不开机,无网络,手机功能紊乱

[此帖子已被 kenni2027 在 2005-10-14 9:50:23 编辑过]

加焊还不行的就把字库换了,字库的进货价是20到30块
还有修手机的呵
崇拜敢动手的人...妒忌找到好东西的人   ............

图不见啊!

但此机油带着高度的责任心继续追贴和顶贴,且改了标题使读者更明了其内容也容易查贴及时了解是否解决问题,更造福了更多的机油!

值得嘉奖!

不是的吧1

我不大相信有点!那你的小8真厉害,

比我的好多了!

图看不见啊!!!

感谢楼主,请问大家知不知道在广州有哪个地方修手机的能够处理这个问题?小8已经昏迷很久了

鼓励硬件高手来解决
我的也是和楼主一样的问题,经指点换成V-Klay2.5就好了!!!可以试试