【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 元老级人物的白痴问题?!
查看完整版本:元老级人物的白痴问题?!

老实说,我可能是小8的元老级主人了。已经用了大概4年多了。但是前几天才从21升到天堂3.2——惭愧得很呐!

下面有几个问题想请教一下各位,希望能帮忙解答:

1.怎么样使小8和电脑间的数据传输更快?!

2.是不是PQI的MMC卡可以直接在小8上使用(当然,我知道要格式化)?!

3.红外线传输可以做哪些事情,是否比数据线更快?!

好了,暂时就只有这些问题了。希望大家帮忙,也算是尊“老”了!

呵呵~

1、设置串口速度

2、64m的必须在55版以上使用

3、慢死了

1、打串口速度的补丁,然后设串口速度

2、可以,最高好象能支持1GB,机友告诉我的

3、红外传输的作用:可以将“红外传输”改为“蓝牙传输”,哈哈!

1.建议花30块买一个读卡器.一般100多M的歌曲3分钟可以搞定.

楼上几位都说完了!

呵呵~~~

哈哈~  感谢了哈!

我马上行动了!

1、软件、mp3、txt文件,总而言之大文件,用读卡器最快。

2、MMC卡可以直接在小8上使用,55版以上对卡的容量没太多要求,估计你用1G以上的卡可能性也不大。

3、红外线传输和数据线可以做的事情差不多,速度都很慢,不过数据线不用特别的设备,红外线就没那根线连着,方便一下。我编辑电话本用红外线。