【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]海洋兄 我需要3.3的MP3音色 能提供吗?
查看完整版本:[求助]海洋兄 我需要3.3的MP3音色 能提供吗?
如题 谢谢!还是喜欢天堂的音色!

天堂3.3的音色其实是在5508的音色基础上,增加了两个高低音的调节。

如果是天堂的旧版本,直接刷3.3补丁包里的“MP3数字键修改”补丁就可以。

不是的 是5508 我在尝试一下自己刷补丁 呵`~~~请问海洋兄 是不是用了绿茶兄的音色

2A1C92: 007002000028040000C0030000380500 007002000028040000C0050000380650;低音
2A1CA2: 0060010000EC02000060010000EC0200 0060010000EC03a00060050000EC0560;高音

[此帖子已被 乐弦 在 2005-10-17 13:41:39 编辑过]

我有两部机,一部刷天堂,一部刷写轮眼,海洋兄弟,如果我要在写轮眼版本上刷入3.3的音色,该怎么做?

如果是其他版本,先刷我在天堂论坛里发布的那个回归5508的音色修改,再刷3.3的MP3数字完全修改应该就可以了

如果我已经刷了MP3数字完全修改 那直接刷了回归5508的音色修改就可以了吗?我看回归5508的音色修改里有两种方法 3.3是第一种还是第二种呢?
海洋兄,我一只刷写轮眼的小8刷回归5508的音色修改第二种方法 在MP3时按+键会断点关机,而一种则不会,是不是刷第一种方法的音色就和现在3.3的音色一样呢?