[WAP版]
西门子离我们远去了,我们的论坛何去何从呢? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..手机博物馆西门子……灵感点亮生活西门子离我们远去了,我们的论坛何去何从呢?

西门子离我们远去了,我们的论坛何去何从呢?
发起人:xijia861  回复数:22  浏览数:3604  最后更新:2008/2/25 8:13:29 by qitiezhu

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
xijia861 发表于 2007/6/1 23:29:36
西门子离我们远去了,我们的论坛何去何从呢?
这是个问题!以前用手机上wap网站时就亲历过wap天下西区从繁荣到消失,还有梦西也去了,现在的乐西也是大不如前了,人气严重不足啊!我现在常常到的地方就是0110和这里,可........不管怎么样,我手里面还有三部西机,还可以享受它带给我的很多乐趣,谢天谢地!最后再说一句:西机离去,西友常在!
xiaohei1123 发表于 2007/6/2 19:44:20
Re:西门子离我们远去了,我们的论坛何去何从呢?
呵呵,是啊,西友同在
fancy87515 发表于 2007/6/7 17:48:01

多普达!国产!

呵呵!

seacore 发表于 2007/6/9 14:26:50

比较看好EL71和E71

近期打算研究一下

shuaji 发表于 2007/6/10 6:50:09
<TABLE width="90%" border=0><TBODY><TR><TD>
海洋之心再帮忙看看M81啊</TD></TR></TBODY></TABLE>
kov 发表于 2007/7/4 15:49:13
好用就行!
panula 发表于 2007/9/8 18:06:52

是啊,楼上的说的实在,看你要拿手机当什么用了。呵呵。。

angeloxu 发表于 2007/9/28 20:25:27
只要6688还有 西机论坛就存在
夜雨星空 发表于 2007/10/17 20:55:15

西机恒久远..一部永留传~~~~~~~~~~`

fangcq 发表于 2007/10/18 22:55:14
现在打进进货6688,哈哈
阿鹏 发表于 2007/10/19 20:16:41
只要6688还有人用,论坛就会有存在的理由
fyzlzm 发表于 2007/11/4 14:40:15

我认可:只要6688还有 西机论坛就存在

kov 发表于 2007/11/4 19:11:36
这已经是一种文化了,你不觉得么?!
qier711 发表于 2007/11/8 15:16:56
经典就是经典
cankao315 发表于 2007/11/21 11:00:01

坚持一下,说不定那天“西门子公司又要生产手机了”呵呵

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端