[WAP版]
天堂3.8beta7今天导航键上翻,显示一个“烈”字 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王天堂3.8beta7今天导航键上翻,显示一个“烈”字

天堂3.8beta7今天导航键上翻,显示一个“烈”字
发起人:mone  回复数:14  浏览数:1482  最后更新:2007/6/27 22:20:51 by 大来

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
mone 发表于 2007/6/19 8:25:28
天堂3.8beta7今天导航键上翻,显示一个“烈”字
今天是端午节,但不是显示端午节而是一个烈字,这代表什么意思?
195 发表于 2007/6/19 8:27:23
Re:天堂3.8beta7今天导航键上翻,显示一个“烈”字
我也一样。
风的样子 发表于 2007/6/19 10:54:34
我也是
weijieliang 发表于 2007/6/19 12:34:40

我也是

fly2u 发表于 2007/6/19 12:49:55

是不是字符错位变成这样的啊??

今天应是端午节啊。。

chitian567 发表于 2007/6/19 14:17:58
我的也一样
yu009 发表于 2007/6/19 17:30:56

偶是5月5日,咋会事?

jianghu 发表于 2007/6/19 22:34:32
需要改正,
ful66886688 发表于 2007/6/19 22:55:54
我的也一样我的也一样我的也一样
八一九一 发表于 2007/6/20 20:08:24

我也是.

贼瘦瘦 发表于 2007/6/20 23:39:12

南方有个传说。。。端午是最热的一天。。所以有许多黄历上都会以烈来解释!

save1a 发表于 2007/6/24 8:21:20

0x563280: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 1105FEA46FB448FEB4020000;端午节(阴历固定)

;locale=Chinese_People's Republic of China.936

初级学者 发表于 2007/6/26 20:27:15
是个bug吧?
谭天 发表于 2007/6/27 9:55:39
我也是端午节那天出现了烈字!
大来 发表于 2007/6/27 22:20:51
beta6没有这个bug
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端