[WAP版]
大家说说 自己6688支持的闪存卡。 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王大家说说 自己6688支持的闪存卡。

大家说说 自己6688支持的闪存卡。
发起人:cata168  回复数:19  浏览数:1489  最后更新:2008/6/11 18:05:32 by 95331000

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
cata168 发表于 2007/12/23 10:24:17
大家说说 自己6688支持的闪存卡。
大家说说 自己6688支持的闪存卡。手机版本 闪存卡类别 容量 牌子。
cata168 发表于 2007/12/23 10:28:57

我的是 金士顿 1g mmcplus 版本3.8

camail 发表于 2007/12/23 10:44:56

16M原装  3.8正式版

LZ问这个赶什么啊 `?

harrypotty 发表于 2007/12/23 11:10:37
KINGMAX的``512
cata168 发表于 2007/12/23 11:44:24
有没有人用rsmmc 呢?能支持吗?
water_sun 发表于 2007/12/23 14:54:10
有  金士顿1G RSMMC 天堂3.8  (原购入创见512RSMMC水卡,总是丢文件)
依然空心菜 发表于 2007/12/25 11:23:43
我的是 PNY 的!大家没听说过吧!有需要的找我!
黄鹤楼后主 发表于 2007/12/25 17:21:46
KINGMAX的128,太小了,现在想换1G的。
ning 发表于 2007/12/27 0:47:13

PQI 256M

laoda_cn 发表于 2007/12/27 1:26:57
杂牌的16M;32M;64M;128M,256M都用过没问题,买卡一定要买真正的,不然买来写的卡显示是1G,256M的,的你一"格式化"就立马小了大半
zxmh 发表于 2007/12/30 22:33:43
我用1G RSMMC 。
Armysky1978 发表于 2008/1/18 19:31:19
金士顿1G RS-MMC 3.8 一切正常
rogn 发表于 2008/1/19 19:07:57
kingmax的256 512 都是rsmmc
xijia861 发表于 2008/1/19 23:30:10
我用的是KINGSTON MMC 1G卡,从SX1上拿下来的
fagz 发表于 2008/1/20 8:28:45
KINGSTON MMC 1G卡
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端