[WAP版]
升了天堂3.2版,发现输入法不太好用。 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王升了天堂3.2版,发现输入法不太好用。

升了天堂3.2版,发现输入法不太好用。
发起人:LSBL  回复数:7  浏览数:688  最后更新:2005/9/26 15:58:34 by lyllhy

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
LSBL 发表于 2005/9/19 22:26:51
升了天堂3.2版,发现输入法不太好用。

如何能在笔划、拼音、数字之间快捷切换呢?

以前用*号很方便,现在好象不太好用了。

我爱绿茶 发表于 2005/9/19 22:38:21
看天堂版说明:)
378139295 发表于 2005/9/19 22:38:24
我觉得这方面还是不错的,可以快很多,就是在打字的时候比原来那种输入法慢了很多
LSBL 发表于 2005/9/19 22:45:31
哪里有说明啊?找了半天找不到。
pakin122003 发表于 2005/9/19 23:15:28

在侧键最下面的那个键上阿

seacore 发表于 2005/9/20 10:02:15
用play键切换。。长按录音键也可以。。
fbi9000 发表于 2005/9/22 23:23:03
原文由 378139295 发表于 2005-9-19 22:38:24 :
我觉得这方面还是不错的,可以快很多,就是在打字的时候比原来那种输入法慢了很多
不是吧!这位也太另类了吧.
LYLLHY 发表于 2005/9/26 15:58:34
那本来西门子手机的输入都是很快的,何况现在天堂版又经过了改良和优化,输入速度没有几部手机可比。
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端