[WAP版]
用读卡器格式化mmc卡,使用fat还是用fat32格?在线等 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王用读卡器格式化mmc卡,使用fat还是用fat32格?在线等

用读卡器格式化mmc卡,使用fat还是用fat32格?在线等
发起人:wuyusz  回复数:8  浏览数:1105  最后更新:2006/10/10 9:57:15 by seacore

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
wuyusz 发表于 2005/4/4 22:55:49
用读卡器格式化mmc卡,使用fat还是用fat32格?在线等
如题
msn666666 发表于 2005/4/4 23:00:29
FAT 格式   32不能用地!
gxnn18 发表于 2005/4/21 17:35:51
同意2楼的说法,并且深有体会,我第一次用电脑格式化时就没法用,我还以为坏了,后来用手机工作室格式后才能用,事后检查原来是用电脑格式化时格式成了FAT32,而手机工作室格式化的格式是FAT
edilan 发表于 2005/4/21 19:56:31
FAT
suhongyou 发表于 2005/4/21 21:18:07
FAT.我试过。FAT32不能用。我朋友的诺基亚N-GAME都不能用FAT32
davidtam 发表于 2005/4/23 22:59:58
当然是FAT格式,FAT32格式手机会提示“找不到MMC卡”
我爱6688的一切 发表于 2006/9/17 21:13:41
Re:用读卡器格式化mmc卡,使用fat还是用fat32格?在线等
我找到了答案,以为是FAT32呢,原来是这个啊
我的我 发表于 2006/10/10 3:29:08
Re:用读卡器格式化mmc卡,使用fat还是用fat32格?在线等

呵呵....

seacore 发表于 2006/10/10 9:57:15

同意大家的意见

呵呵

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端