[WAP版]
好用的电参!!在 天堂3.6天籁版 上用的 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王好用的电参!!在 天堂3.6天籁版 上用的

好用的电参!!在 天堂3.6天籁版 上用的
发起人:wcp8088  回复数:40  浏览数:3204  最后更新:2007/3/31 22:08:34 by jerryxy

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
wcp8088 发表于 2006/12/2 8:03:49
好用的电参!!在 天堂3.6天籁版 上用的

我这电池电池参数试了好多机子,都能用,注意点的是,在电池显示40%以下的时候,电池显示很快就下来了,证明没什么电!在60%——100%,都能坚持很久,用1000MA的电板,正常的待机接电话,一星期!!

用  sensorstool    刷的                               用的版本是       天堂3.6天籁版 

电参.rar

[此帖子已被 wcp8088 在 2006-12-3 16:50:06 编辑过]

[此帖子已被 wcp8088 在 2006-12-4 9:25:15 编辑过]

seacore 发表于 2006/12/2 10:09:19
Re:好用的电参!!
下来看看
cqzyong 发表于 2006/12/2 12:23:53
支持一下!
wshuaixp 发表于 2006/12/2 19:29:07

顶啊 ........ 谢谢共享...........

wcp8088 发表于 2006/12/3 16:48:44

大家用的怎么样,回访一下哦!!!

aspirewing 发表于 2006/12/3 22:28:08
我也下来试试
wshuaixp 发表于 2006/12/4 0:15:43

在3.5的好象不是那么好用,一个电话就关机了

wcp8088 发表于 2006/12/4 9:22:44

LS的你是用3.5吗,我没在3.5那里用

我都是在      天堂3.6天籁版 

wshuaixp 发表于 2006/12/4 16:18:37
Re:好用的电参!!在 天堂3.6天籁版 上用的
3.6关的更快...................呵呵.............
棉花吉娃娃 发表于 2006/12/4 16:20:43
强烈推荐魔鬼电参,我用的很爽,原先也是用3.5自带的,不行,老是容易自动关机
大来 发表于 2006/12/4 17:57:26
偶也试试
syonch 发表于 2006/12/4 22:58:31

试试!!

lanhan0206 发表于 2006/12/5 17:25:49

谢谢wcp了 我用的很爽.充满电显示100%,用完是0%,感觉象定做的一样.就是有时候发短信的时候屏幕有点闪.再用一段时间试试.

mengxiangke 发表于 2006/12/5 17:28:59

支持顶一个

卡尔 发表于 2006/12/5 22:41:03
3.6的原版电参就很好用的
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端